Корм для собак

Mitchell

Любитель собак
Скажите. чем вы кормите свою собаку?
Моему 11 месяцев. Бигль. Кормим кашей и мясом. Даем сахарные косточки. Витаминки. Иногда овощи и фрукты.
А что еще надо давать для здоровья моего любимца?

Tanori

Любитель собак
Рацион должен быть примерно таким :

60% мяса (говядина, курица, индейка, кролик - на выбор) ;
20% каши из хорошо разваренных на воде риса и гречки;
20% тушеных овощей (кроме картофеля и белокочанной капусты) ;
Отдельным кормлением два-три раза в неделю - творог и другие нежирные кисломолочные продукты;
немного жира, лучше оливкового масла ;
обязательны витаминно-минеральные добавки.
Или можно кормить хорошим, дорогим сухим кормом не ниже суперпремиум-класса, индивидуально подобранным. Там все сбалансировано.

-------------------------------------------

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.

faster

Любитель собак
неочищеный рубец, например)

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Aram Sargsyan

Любитель собак
кормом нельзя кормить у меня собака была 6 месяцев
кормил кормом она умерла

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Hartke

Любитель собак
по-моему хороший рацион! здоровая пища! отлично же?

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Maryanna

Любитель собак
Вискас)))

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Jacinda

Любитель собак
творог надо давать

Все собаки — сукины дети.

denny65

Любитель собак
Творог и кефир обезжиренные можно добавить, отварную морскую рыбу нежирную раз в неделю, 2-3 перепелиных яйца в неделю (в них много микроэлементов).

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Barree

Любитель собак
Мы нашего боксера кормим натуралкой: треть миски - каша, треть - мясо, треть - овощи. От костей у него бывают проблемы с пищеварением, поэтому вместо них даем индюшачьи и куриные шеи. Зимой даем витамины с морской капустой. Иногда вместо говядины даем рубец или курицу, сырое мясо тоже даем (заливаем кипятком и выдерживаем минут пять).

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Flocton

Любитель собак
очень полезно рубец сырой, печень, сердце, почки, легкие - вареными обязательно, кефир или фрукты - что-то легкое раз в день хорошо. Мелконарубленную зелень в еду добавляйте. А про корм написали ерунде - от хорошего корма не умирают собаки, один нюанс, если кормить сушняком, то только сушняк и вода, больше ничего не давать.

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Natius

Любитель собак
кисломолочка, кефир творог до 3% жирности, яйцо отварное либо в сыром виде желток раз в неделю

Auginn

Любитель собак
а моей 6 лет... ест только сухой корм. от натуралки дристун...

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Fladger

Любитель собак
Корм Про План.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Верх