корм для собаки... какой сухой корм лучше всего выбрать для собаки?

Bloodbringer

Любитель собак
если пачку закрывать зажимами или спец. застежкой? Где то читала, что животное должно съедать мешок корма за месяц, иначе он испортится.

dasha48o

Любитель собак
чаппи я своему псу такой покупаю и все знакомые тож

-------------------------------------------
Чихуахуа, 10 лет

SinTeMaTik

Любитель собак
собак лучше не травить такими кормами.. собаки должны питаться нормальной пищей

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Wings

Любитель собак
лучше всего домашняя еда... а корм-этохимия... не травите собаку.... вы знаете как и из чсего его делают??.. а потом сидите и думайте почему он болеет и что у него болит и в чем причина.... кормите домашней едой.... так и дешевле и полезнее будет.. уверяю.... кашки, овощи, фрукты, мясо, рыба, сухарики сушенные домашние чтоб грыз.... ему только в удовольствие.... и собака будет здоровой...

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Laib

Любитель собак
пурина, акана, ориджен, хилз...

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Larita

Любитель собак
Согласна с Jane Lane,кормите собаку только качественными кормами супер-премиум класса, а Педигри и Чаппи ни в коем случае-это русские корма (проще говоря очень вредные-га.... но)!

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Кот Котецкий

Любитель собак
лучше корма не покупать просто избалуешь покормишь день и все собака больше ничего кроме корма есть не будет и вообще лучше собаку не травить ими для собаки корм вреден также как для тебя сухарики чипсы и тд. лучше корми мясом костями и кашами

Deangelo

Любитель собак
я тоже считаю, что кормить лучше натуралкой
корма придумали для тех, у кого нет времени готовить для собаки! и постоянно кормами кормить нельзя, а только иногда, когда действительно нет времени приготовить... (мое мнение)

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Leonardo_Wold

Любитель собак
не губите собаку, кормите ее нормальной едой!

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Shadowbreaker

Любитель собак
Мои раньше питались Аканой, сейчас с удовольствием кушают Canidae(аннатации и отзывы можно почитать в нете). Т. Е. корма супер премиум класса

Araktilar

Любитель собак
я тоже считаю, что кормить лучше натуралкой.

Джек-рассел терьер, целых два

Jamar

Любитель собак
Если определитесь, заходите в магазин У ПСА, накормим вашего любимца доступными по цене кормами и оденем :) ввв. у-пса. ру

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Верх