Корма для собак.

Emil

Любитель собак
У нас значит решается такой вопрос. Заводчик кормил кормом Happy dog, а я бы хотела перевести на Юкануба, но каккой же лучше?! По каким принципам выбрать тот или иной корм? Нужен личный опыт в употреблениее Хэппи дога и Юканубы. Спасибо

Toporek

Любитель собак
Еукануба. Мои собака и кошка на Еуканубе, выбирала собака. Ещё нам подходит Про-План и Бош.

-------------------------------------------
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Kaitlin

Любитель собак
Экануба мне не понравилась по вкусу (не собакам, а мне) ))).Неароматная, нежирная, неаппетитная. Собаки ели не плохо, но шерсть была плохая. Хеппи дог не пробовала.
Все индивидуально, оба корма хорошие, кому один подходит, кому-то другой. Не вижу смысла менять корм, если он вам подходит.

.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Darim

Любитель собак
конечно экануба лучше.... состав почитайте.
а еще лучше про план, акана.

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

IWantYou

Любитель собак
Хеппи дог (пробовали) по моему мнению хуже Эуканубы. Одно время своего ризена корми Эуканубой все нормально (не было аллергии, поноса, газов) но тк. собака очень подвижная... не хватало протеина в этом корме и собака не набирала вес. Так же могу вам посоветовать Бенто Кронен.
Если позволяют финансы то лучше всего без зерновые корма, ИнноваЕво, Ориджен, Акана, Канидэ и т. д

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Keep_calm

Любитель собак
мой песа на юканубе, не жалуется) ) кушает хорошо)

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Верх