V Verone Любитель собак 22.07.2020 #1 Сколько примерно раз в год проводят выставку собак породы золотистый ретривер?
0 D Devill Любитель собак 22.07.2020 #2 сегодня были.. хватит! выставки, конечно, это болезнь! но сил они отнимают много и восстанавливаться-таки надо! ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.
сегодня были.. хватит! выставки, конечно, это болезнь! но сил они отнимают много и восстанавливаться-таки надо! ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.
0 D Dale Любитель собак 22.07.2020 #3 я не иду ,у меня там подруга работать будет ------------------------------------------- Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.
я не иду ,у меня там подруга работать будет ------------------------------------------- Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.
0 V Valentin Любитель собак 22.07.2020 #4 а чё ты пойдёшь??? ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
а чё ты пойдёшь??? ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
0 R RuBiX Любитель собак 22.07.2020 #5 а где будет выставка? ------------------------------------------- Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.
а где будет выставка? ------------------------------------------- Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.