0 H Hot Pepper Любитель собак 22.07.2020 #2 А тебе чего связать надо?? ? Мой, окромя шарфов, ничего не умеет!!! ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.
А тебе чего связать надо?? ? Мой, окромя шарфов, ничего не умеет!!! ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.
0 O ottorvish Любитель собак 22.07.2020 #3 Я тутя!!!))) ------------------------------------------- Собаки не умеют лицемерить.
0 K Kofron Любитель собак 22.07.2020 #4 Всех хороших ужО разобрали))) ------------------------------------------- Собака приносит боль, лишь когда умирает.
Всех хороших ужО разобрали))) ------------------------------------------- Собака приносит боль, лишь когда умирает.
0 B Bluedragon Любитель собак 22.07.2020 #5 не стОит связываться с кобелями! )))) ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
не стОит связываться с кобелями! )))) ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
0 C CoRTeZz Любитель собак 22.07.2020 #6 я уже помылся! ------------------------------------------- Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.
я уже помылся! ------------------------------------------- Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.