кто платит при вязки собак?

Heldor Lenstop

Любитель собак
вот к примеру представьте что у вас кобель и вы написали в объявлениях что ищем девочку для вязки вам ответили и кто должен платит за вязку вы или хозяйка суки?

DeadAsted

Любитель собак
хозяйка суки платит цену одного щенка, или отдает одного щенкам хозам кобеля. Ну или по цене как договоритесь.

-------------------------------------------
К черту собаку, бойтесь детей!

Rew

Любитель собак
Хозяин суки.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

HARD-SKILL

Любитель собак
хозяева сук, или щенком или деньгами!

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Kravets

Любитель собак
Платят хозяева суки, но вообще как договоритесь, можно и щенком взять.

Собака собаку не ест.

Bragas

Любитель собак
Хозяйка суки, платит щенком, или ценой с одного щенка

Такса

Ciardullo

Любитель собак
чаще всего те у кого девочки.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Gak

Любитель собак
Хозяева суки платят за вязку, оплата инструктора - пополам. Только по объявлениям никто вязать не будет.

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

bloody throne

Любитель собак
Если написано Ищем ,то это дилетанты и они пусть платят, а если написано предлогаем кобеля для вязкиэто уже реклама кобеля и тут ес-нно хозяин суки платит.
А лучше к таким ищем не обращаться.

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Auginn

Любитель собак
Хозяйка суки разумеется! Ей же нужны щенки, а хозяин кобеля просто его предлагает для суки

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

fin4eg

Любитель собак
Хозяйка суки отдаёт щенка с помёта на выбор.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Trenton

Любитель собак
если вязка безродистая-то в принцыпе, все же вы делаете ради любви и секса-поэтому хоть за бутылку вам проставятся, хоть за здорово живешь

а вот племенные вязки регистрируются актом вязки и оплачиваются владельцем суки

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Dorira

Любитель собак
зависит от качества собак. С плохим кобелем не стала бы вязать свою суку если бы мне даже заплатили

NotBad

Любитель собак
конечно хозяйка суки, вы называете свою цену ( она складывается с титулов кобеля и качества потомства, что он дает) В основном оплата идет деньгами или щенком ( щенком - в том случае, если сука интересная и титуллованая, то есть если щенки будут перспективными) Если вам от такой суки щенок не нужен - деньгами.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Felks

Любитель собак
хозяйка суки отдает одного (алиментного) щенка. а там как договоритесь.

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Верх