Кто считает, что нужен такой закон?

Biffer

Любитель собак
Я думаю, что бродячих собак вообще надо подкармливать. Вообще неплохо бы обязать жильцов домов нести своего рода приятную и необременительную повинность по уходу за собаками. Может даже периодически мыть их, брать к себе домой, лечить, периодически наполнять детские песочницы чистым песком, а то им неприятно будет туда постоянно гадить. За обиду, нанесенную собаке ввести административную ответственность. А то собаки будут нервничать. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Brave Hero

Любитель собак
А может лучше стерилизовать и цивилизованно собирать деньги на питомники.

-------------------------------------------

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Bybel

Любитель собак
хаха.... за тех кого приручили, вы сами ответили в конце на свой вопрос.... смешной закон)))))

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

bekas

Любитель собак
Ага, собаки будут нервничать и кусать наших детей!!!! Надо убивать людей тех, которые выбрасывают этих животных на улицу!! ! Вот такой закон!!!!

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Любитель собак
Это шутка такая?

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

slimer

Любитель собак
Нет, не согласен.
1) это нарушение гражданских прав (принуждение)
2) у жителей домов куча нерешеных и насущных проблем, и они намного важнее
3) собаки и так норм живут
4) мне что делать нечего?

Зы креатиффно конечно) но нереально

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Barree

Любитель собак
поставим вопрос по-другому: а для чего, зачем заводить животное? для того, чтоб его вскоре выбросить, тем самым плодя ублюдков от разных пород и озлобленные стаи зимой...? зачем!???

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Queenie

Любитель собак
И потом вас и вас поддерживающих как парламентеров на растерзание этой своре. И в суд на оплату штрафов за покусы психологические травмы и т. д. !
Если вы не против то поддержу)))

Молчаливые собаки опасны.

Mitchell

Любитель собак
Считаю, что бездомных собак нужно отлавливать, стирилизовать и подыскивать им хозяев.

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Talkree

Любитель собак
Ага, и каждому по бомжу впридачу! Людям же заняться больше нечем, особенно после работы.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Night_Sniper

Любитель собак
Я думаю, что бродячих собак вообще надо подкармливать. В какой-то области именно это и было запрещено. Может и сейчас тоже.

А если по сути-тогда собак станет больше, чем людей. Потом хрен из дома выйдешь....

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Sauger

Любитель собак
А чем плох просто закон об отвественности хозяев за своих собак? Налог на собаку и административная ответственность снимут многие проблемы.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Lucky Ma

Любитель собак
В Китае налоги на собак в зависимости от веса, введи у нас такое наверно большинство любимцев по первости бы выкинули: ((хотя потом люди может и ответственнее стали, что животное это не игрушка. Я живу в селе и есть у нас двор где собаки живут дружно с котами, жильцы их подкармливают, все они дружелюбные, а недавно туда приютилась еще одна, добрая собака, помесь, но порода в ней чувствуется, но глухая, думаю кто то просто избавился от нее. Да и собака бывает кусачей, но только от жизни собачей...

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Myrtle

Любитель собак
Я думаю, что это лежит на совести самих людей! Вообще как можно выкинуть животное, которое приручил, на улицу, как мусор! Я иногда подкармливаю бродячих животных... И эти глупые дети мучают (страшно подумать, не то что увидеть) этих бедных собак и кошек...

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Верх