Кто вам больше нравится кошки или собаки? Объясните, почему.

Vanderen

Любитель собак
Лично мне больше нравятся кошки, потому что они не подлежат <<дрессировке>> т. е. они независимые, но это моё личное мнение.

Quintin

Любитель собак
и кошек люблю, и собак. у меня кошечка живет. она у меня первая. читаю о том, что коты более ласковые, чем кошки, что кошкам пофиг на человека - и удивляюсь. я в душ ухожу на 15 минут, а эта крошка сидит ждет меня под дверью, только прихожу, она мяучит во весь голос, трется об меня. за 15 минут уже скучает. ни к кому так больше не относится, ибо я ей больше всего времени уделяю.
либо у меня не кошка, либо она с дефектами, либо не знаю что там за кошки у людей. :)

-------------------------------------------

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Puppo

Любитель собак
как так не подлежат? а Куклачев со своими кошками

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Chillcliff

Любитель собак
Кошки проблемные, от них можно заразиться. Собака - член семьи, она только сказать не может, но с ней можно найти общий язык, понятный для всех.

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Bandittoz

Любитель собак
Кошки. Они менее эмоциональны, по отношению к человеку.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Sangren

Любитель собак
Собаки! С ними интересней - можно гулять, дрессировать, они с обажанием смотрят в твои глаза и ты им нужен! А кошкам как-то пофиг на людей

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Wings

Любитель собак
Все. Не на своих руках все.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Derezinski

Любитель собак
собаки, потому что они уже почти как люди

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Великий Вася

Любитель собак
Кошек больше люблю, т. к. Они - не тупые подхалимы, они независимы, с ними не нужно гулять, кошки лучше пахнут, могут выжить без хозяина, не едят что попало. Я уже не буду продолжать этот список.

GoldCobra

Любитель собак
Никто мне не нравится сегодня. Одна дура, все швыряет со шкафа мои вещи, другая облаевает этот вандализм в 3 часа ночи.
Теперь люблю только улиток, вот самое лучшее животное для дома

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Верх