B Bloodsinger Любитель собак 22.07.2020 #1 Кинологам на дрессировку, после окончания курса дрессуры, собака будет видеть во мне хозяина и слушаться команд?
Кинологам на дрессировку, после окончания курса дрессуры, собака будет видеть во мне хозяина и слушаться команд?
0 A Astillero Любитель собак 22.07.2020 #2 лучше в службу по дрессировке отдайте) ------------------------------------------- У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.
лучше в службу по дрессировке отдайте) ------------------------------------------- У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.
0 C Coirdana Любитель собак 22.07.2020 #3 дрессировка собак ------------------------------------------- У нас годовалый самец лайки
0 Д Дважды убитый снусмумрик Любитель собак 22.07.2020 #4 дрессура через интернет это все равно что суп есть палочками-эффект одинаковый т. е. никакого!
0 O OmeN Любитель собак 22.07.2020 #5 обратись к кинологам, в нэте собаку не надресируеш, по себе знаю ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.
обратись к кинологам, в нэте собаку не надресируеш, по себе знаю ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.
0 K Kelm Любитель собак 22.07.2020 #6 это реальная дрессплощадка.... ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
это реальная дрессплощадка.... ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.