Лечение кошек/собак (вн)

Leandra

Любитель собак
Вот что у нас за люди как так можно относится к животному? Водка у них панацея от всех болезней, как бы не серьезно не заболела влейте ложку водки и асе будет ништяк! Глазки слизятся? чайной заваркой протрите, не помогает? Дуйте сахарной пудрой в глаз! Так почему же человек когда заболевает не выпьет стакан водки или не промоет глаза чайной заваркой, а сразу бежит в больницу? Ибо ему по дольше жить хочется! А чем же животные заслужили такого отношения? (я не говорю что все такие, но большенство так и делает!)

Кошка Моркошка

Любитель собак
все что я понимаю людям реально жаль денег на ветеринаров, пипец просто.
вот именно когда им хренова айда скорую вызывать а живатина если то пусть полежит до утра авось оклемается.

я уже недавно описывала историю со своей кошкой, кошка простая без породная, когда везли в клинику я уже знала что нужна операция и она стоит денег, а вот врач по началу замешкался. но я врачу сказала любые деньги только спасите.
я за своих питомцев очень переживаю ежли че то я уже у ветеринара. а у меня их много.

JBrodi

Любитель собак
Про чайную заварку РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!

Всё зависит от отношения и любви к животному.

Ведь у каждого СВОЁ понятие как котёнку (щенку) лучше.

И это мнение не всегда совпадает с другим.

Очень редко, когда владелец подходит к вопросу серьёзно.

Сделает тесты, анализы, пойдёт в клинику и т. д.

Для многих проще написать две - три фразы и ждать ответов

или заняться НАРОДНЫМ лечением ((((

Вот ДАЛЕКО ходить не надо:

http://otvet.mail.ru/question/59842309/

и снова ЗАВАРКА ((((

-------------------------------------------

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Jewell

Любитель собак
на животное денег жалко.
вот именно поэтому я за то, что бы все животные приобретались за большие деньги: авось жалко будет человеку, если кровные 30 000 деревянных сдохнут.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

luchshe_vsekh

Любитель собак
пьет, пьет, в России водка панацея от всего, от импотенции, от простуды ну от всего, вот и тычут водку куда не лень, а еще есть люди которые животных за мясо держат, вне зависимости от названия. кошка или собака, главное мясо, ко всему что относится к этим животным это вызывает извращенческий взрыв эмоций

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Ken

Любитель собак
ну почему? я ярый противник таблеток и антибиотиков, от бронхита помогает только редька с мёдом, водка с мёдом. Когда глаза побаливают заваркой промываю, ну это так о себе
а что касаемо собаки, не дай бог какашка не того цвета, меня в клинике уже наверное ненавидят)

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

MrLololoshka

Любитель собак
Люди и детей своих так же лечат! Было же недавно про помазать попу календулой когда ребенок умер (

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Vanderen

Любитель собак
мы сразу в вет. просто все кто задает такие вопросы ставят границы на ответ мол вет лечебница закрылась. или что то типа денег лечит нету. сама не понимаю зачем заводить если с животным что то случится они тоже сюда бегут горем захлебываться. сами виноваты. но есть тут доля правды. когда человек растерян он сразу просит помощи других. а другие эксперты советуют что в голову придет. это и обидно. поэтому хоть иногда надо иметь свою голову.

Собака нуждается в любви и ласке.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Видители, людям денег жалко на животных! Вот какие у нас добрые люди !!!
На себя денег не жалко, а животное хуже чтоле? Они наоборот лучшие друзья человека, защищают хозяев, любят! А хозяева (конечно не все) к ним относятся ровнодушно, (большенство, что бы только дом охраняли)
Иногда животные умнее и лучше людей!! !

Вот такие вот друзья!

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Dathis

Любитель собак
На самом деле наша человеческая медицина на очень низком уровне (точнее сказать, на очень высоком уровне безразличия) . Чтобы элементарно попасть к врачу, нужно выстоять несколько очередей, взять талон, снова очередь, опять талон.... я сама не могу пройти мед. обследование, потому что времени нет. А когда его прошла, то лечение мне всё равно не назначили, а начали перепинывать от одного врача к другому. Результат - успешное самолечение.

Поэтому первое, что делает наш человек, когда заболеет - занимается самолечением! И только когда что-то нужно уже вырезать, тогда идет к врачу. А некоторые, кстати, даже швы сами себе накладывают.

Что касается ветеринарии, она у нас ничуть не лучше. Мне, например, ветеринар сказала, что кошке можно рожать раз в два года, а между родами капли либо уколы, чтобы не текла. Это нормально???? НЕТ! Поэтому многие проблемы решаю, пользуясь информацией с форума заводчиков. К вету - если нужно сдать анализы или прощупать.

Хотя водка это конечно не совет, слов нет....

Всем спасибо ;)

Верх