Мне 16. Все началось три года назад когда умерла моя бабушка от остановки сердце. Я начала боятся что тоже умру так, началась депрессия, после начались панические атаки ну там бросает в сильный жар, трясет, сердце бьется сильно, и т. Д. Делала УЗИ на сердце, кровь сдавала, легкие фоткали, всё проверяли, всё хорошо. Каждый раз новые проблемы, выдумываю себе ужасные болезни и в панику бросает, особенно в инете такое начитаешься что прям волосы дыбом встанут. Сейчас же у меня такая проблема, нечем дышать, это уже было, врач слушала легкие и сказала всё хорошо и это точно не астма. Потом вроде прошло, забыли. Потом опять вернулось и прошло, и так много раз. Сейчас опять вернулась. Сложно дышать будто воздух где то застревает, до легких не доходит, сухой кашель будто пес лает, пытаюсь зевать чтоб вдохнуть, вдохну один раз потом опять мучаюсь, хрипов и свистов нет. Иногда появляется как мокрота такая, весь день сложно дышать и кашель, не проходит. Даже не приступы а просто весь день сложно дышать, становится хуже когда паника начинается. Иногда кружится голова из за этого. Начиталась, теперь боюсь что астма ((( ужасно страшно (((( к специалисту по легким только через месяц. Подскажите, какую зарядку или что нужно делать чтоб нормально дышать? Не гуляю, постоянно лежу за телефоном, мало двигаюсь, не делаю зарядку, поздно ложусь спать, много нервничаю. (Не курю, не пью) из за нехватки воздуха иногда рот сухой становится, и когда кашляю противный вкус, тип мокроты какой то! Это не астма??? Я не умру??? Не опасно???? У меня всд. Может ли ТАКОЕ быть при всд???? А то не слышала что при нем может быть такой кашель ((( страааашно ((( как спать то теперь (((( боюсь упасть в обморок или умереть ((((