Любите ходить на выставки кошек, ринги собак? Как зрители или участники? Интересно, правда?)

Dalalhala

Любитель собак
Никак не могу найти такую информацию, может ищу неправильно... Если есть возможность, помогите

ATOMY

Любитель собак
К сожалению, не всегда интересно. Особенно когда явно видно, что места распределены заранее. Очень неприятно видеть, что ради своих прекрасные собаки идут в конце ринга.

-------------------------------------------

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Emerson

Любитель собак
Да не особенно. Интересно наблюдать за животным в жизни. Вот за нашим и соседскими котами на даче смотреть безумно интересно, телевизора не надо такая Санта- Барбара. А смотреть на бедолаг в клетках какое удовольствие?

Собака — друг человека.

Matrix puma

Любитель собак
на выставки люблю.. на боях не была.. я воще презираю таких людей которые ведут любимцев на смерть. . возле школы зато по вечерам мальчики стравливали собак и без последствий не обходилось...

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Mariy_Kis

Любитель собак
Только зрителем, на собак полюбоваться и не вдаваться в подробности, чтобы не расстраиваться.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Stpaul

Любитель собак
Пока как зритель. Нравится. Красиво, празднично, ощущение своей тарелки. Но свою собаку скорее буду водить только для необходимых оценок, либо под мнение интересующего меня эксперта, т. к. все это очень субъективно, и люди не всегда порядочны бывают.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Кошка Моркошка

Любитель собак
Выставляю своего, но пока всё не сильно ладно - в расстановку попадаем а сас не дают - то одно найдут, то другое - то лёгкий, то тяжёлый, то хвост высоко несём, то лапы плохо ставим. Хорошие очень, но не идеальные мы. В юниорах сас давали, а как подрос так и всё.

Лидуська

Любитель собак
Как болельщица, иногда с друзьями. Обычно возвращаюсь без денег - продается столько ненужного, но соблазнительного...

Buglisi

Любитель собак
Люблю ходить на выставки кошек в роли участника. В роли зрителя не получается, так как выбираю выставки, которые мне интересны и участвую со своими кошками. Всегда мои кошки получают титулы и попадают в финалы.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Верх