я начинаю учиться в универе, в другом городе, Думаю именно о лабрадоре уже года 2 как. Буду жить в квартире. Хочу взять именно эту породу из-за нескольких причин: 1-я собака, боюсь сразу брать агрессивную породу; очень хочу попробовать себя в дрессировке, очень люблю командовать, воспитывать, близким людям даже это внапряг, так что собака необходима) (говорят, лабры легко обучаются) ; нужен такой друг, который бы вытаскивал меня на улицу (люблю двигаться, но одной очень лень) . люблю больших собак, маленьких не хочу!
Вопросы: сможет ли один он сидеть часов 6-7 без меня? (но в выходные будет возможность бегать на природе рядом с моим родным городом) , смогу ли я на простом уровне сама его выдрессировать по урокам в интеренете? (я довольно строгий человек и упорный) , сколько нужно минимум уделять свободного времни собаке в день? (максимум часа 3 могу позволить)
Первое время буду жить в неотремонтированной квартире со старой мебелью, так что брать нужно сейчас, чтобы успел нагрызться чего захочет вдоволь!
Вопросы: сможет ли один он сидеть часов 6-7 без меня? (но в выходные будет возможность бегать на природе рядом с моим родным городом) , смогу ли я на простом уровне сама его выдрессировать по урокам в интеренете? (я довольно строгий человек и упорный) , сколько нужно минимум уделять свободного времни собаке в день? (максимум часа 3 могу позволить)
Первое время буду жить в неотремонтированной квартире со старой мебелью, так что брать нужно сейчас, чтобы успел нагрызться чего захочет вдоволь!