Вы ведете здоровый образ жизни? Ваша еда сбалансирована? Вы ежеквартально принимаете антигильминты? Вы стабильно раз в год делаете себе прививку или делаете ее по срокам? Вы раз в полгода сдаете анализы и проводите мед осмотр? Тогда откуда такая яростная забота о животных? Почему 99%местных готовы расшибиться, но кормить СБАЛАНСИРОВАННОЙ едой своих питомцев? Боже, боже!!! Как моя собачка без витаминов проживет. ведь она всего ли на натуральном кормлении? Боже, боже!! Как моя кошка сможет жить и что будет с ее шерстью, если она будет есть не корм супер премиум класса и дай я себе весь мозг съем, думая как бы так сбалансированно накормить животное, что бы не остаться без последних трусов? О боже, боже!! Кашами то кормить нельзя!!! А Вискас говорят отрава?!! А вот мой кот ест уже 12 лет и все у него хорошо!! Тут девочка была, у ее собаки гардероб на весь погодный спектр. Боже. боже!!! А как моя собачка летом без панамы и легкой футболки, ведь солнышко пагубно влияете на ее шерсть!!! При этом сама девочка с марта месяца не вылазит из солярия и все лето жарится на солнце..
Люди, а когда мы сошли с ума?
Люди, а когда мы сошли с ума?