ибо нах они нужны! Я вижу как мучаются мои подруги у которых 1, а то и несколько детей, бедный муж, которого она почти не видит из за работы, а еще кот и псина в придачу... и за всем этим стадом надо ухаживать, стирать, кормить, потом после каждого помыть посуду, потом сходить с собакой и коляской на рынок, чтобы притащить продукты, а потом всех помыть опять накормить.. и так бесконечно.... я к одной недавно приехала в гости и чуть с ума не сошла.. у нее был дичайший бардак в квартире, хотя у них маленькая однушка, но хлама пипец сколько.. и она сидит, пьет кофе, потому что малой не давал ей спать всю ночь из-за лезущих зубов, и поэтому она хуярит кофе и сигаретку, потому что ее все достало, немытые засаленные волосы, синяки под глазами, плохое настроение и ненависть к самой себе - вот что такое брак. НАХ ОН НУЖЕН! Я живу в свое удовольствие, высыпаюсь, ухаживаю за собой и мне похуй на мнение других, типо :ты не боишься остаться одна? а как же старость? ...бл, да мои дети никогда бы не стали жить со мной в старости, так же как и я сейчас не хочу жить со своими... Так что, не е ите себе мозги всякой хетой типо свадьбы, ребенка - это все большой расход денег, лучше полети на Кубу, там офигенно)