моей дорогой выставочной собаке специально прописали лекарство, провоцирующее отит. чтобы потом его лечить. ну не скоты?

Yadira

Любитель собак
Объясните мне, ребят, в чем дело.. .
Когда я пришла в кинологию, мне был безумно интересен мир собаководов, я думала, что попала в свою струю.
Прошло 2,5 года, и что я вижу в среде профессионалов (и не очень) :
В
семьях заводчиков по одному ребенку (в лучшем случае два) , где на них
мало кто обращает внимания, либо рявкают по любому удобному поводу... При
этом зализывают своих собак, возятся, сюсюкаются, оказывая всякий
интерес к любой мелочи: выставка, плохо-хорошо покакали, часами могут
говорить о проделках и любых ими игрушках и вкусняшках. Другие же темы
для бесед не вызывают живого интереса... Тут же скука на лице (в
переписке) , разговор быстро сворачивается.
Приходишь на выставки -
грызня из-за плохих результатов. Конкуренты, мило общавшиеся за рингом,
могут поливать друг друга говном в дружеских посиделках (разумеется,
за глаза) . Подруга рассказала, как ребенок таких вот профи вымотавшись,
залез в собачий бокс и там уснул. И как все поддержали! Молодец,
настоящий собачник растет! Противно от такого отношения!
И еще мноооооого каких нюансов, всего так и не написать нахрапом.

Да, у меня две собаки, не обделенные ни любовью, ни воспитанием, ни всей должной заботой о них. И вот ИХ я люблю.. . Но! Общаться с их хозяевами, для которых их собаки - вся жизнь, дальше которой нет интересов, могу далеко не всегда.. . Для меня неприемлемо, когда человек говорит, что не задумываясь, променяет мужа (!) на собак.. . И вообще делать выбор в нуждающейся ситуации в пользу собак в первую очередь.

На ночь глядя мысли всякие, развейте уже что ли сомнения.. .

Мерзавка

Любитель собак
уроды, блин! Я тут как-то месяца 2 назад писала историю о своей знакомой и таком горе докторе! Этих сволочей самих надо такой ерундой локоть! Еще в советское время был скандал, правда не с животными, а с людьми, в детском садике стоматолог специально детям в зубах лишние дырочки сверлил, они просто по сделке работали, а обнаружилось все когда один папа за неделю до осмотра в садике отвел дочку к другу стоматологу, так просто проверить, у девочки не было ни одного больного зуба, а в саду врач нашел аж 3 дырочки! Вот вам и клятва Гиппократа! Ужас!

slimer

Любитель собак
любое лекарство имеет противопоказания. Да хоть аскорбинка.. и то отёк Квинке у аллергиков может вызвать. Думать надо. А дорогая выставочная ничем не лучше других

-------------------------------------------
Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Gyllensten

Любитель собак
К сожалению врачи тоже хотят есть, отдыхать, ну еще разные приятные вещи. Некоторые получают деньги таким способом (((

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Durex

Любитель собак
потенциальных пациентов создают и из людей, которые регулярно посещают медиков

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Yadira

Любитель собак
Усольцева-уткнись!

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Pepper

Любитель собак
Провоцирующее отит!!?? Интересно, ЧТО это за лекарство??? ?

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Aldo

Любитель собак
Если собака вам дорога, ищите постоянного ветеринара по рекомендации знакомых заводчиков. Пусть он постоянно курирует вашего питомца. Тогда не будет подобных случаев. Я еще при первой собаке так сделала. Теперь я знаю, что всегда могу позвонить для консультации, за прививками стаи мой вет сам следит, да и критической ситуации, я могу послать к нему собаку с любым человеком, зная, что лечение будет верное. А моя задача просто будет при первой возможности оплатить счета.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Sun_beam

Любитель собак
Меня наши ветеринары уже давно и ничем не удивляют. Порядочных и добросовестных - единицы.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

влюбленная в свободу

Любитель собак
некоторые из них выбрали эту профессию чтоб ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДУРАКАХ СОБАЧНИКАХ !
Я это не придумала, так сказала одна вет врач, она животных не любит, а нас дураками считает !

Верх