моему лабрадору уже 7 мес. До года могу ли я учавствовать в выставках и в какой категории щенок или юниор?Или не стоит

Ignacia

Любитель собак
уже ЮНИОР.
стОит или нет - решать вам.
собаку нужно готовить - бегать, стоять, показывать зубы.

-------------------------------------------
Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Munris

Любитель собак
в категории юниор. Учасвовать или нет - решать вам. Но к каждой выставке надо тьщательно готовиться, следить за весом, шерстью. На это уходит много времени. Если хотите подороже продавать щенков в будущем - то стоит участвовать.

MeXaHuK

Любитель собак
Если собака имеет родословную и хороших родителей то канечно стоит. В ващем возрасте - класс щенки. Здесь не дают титулов, только описание собаки.... Посмотрите какие выставки проходят в ближайшее время и записывайтесь на них. До этого нужно чтоб щенок умел бегать слева от вас рысью ( переставляя лапки по очереди а не рывками как бы прыгая) стоять секунд 15-20 в стоечке и показывать зубы ( спокойно реагировать на то что судья осматривает сам зубы)

Я своих деток веду в 3,5 месяца на выставку что б посмотрели и дали описание на перспиктиву))))

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Windbreaker

Любитель собак
До 9 месячного возраста можете регистрировать в классе щенков. С 9 до 15 месяцев в классе Юниоров. Удачи на выставках.

Brianna

Любитель собак
В щенках участвовать стоит-это обкатка для малыша, а Вы узнаете-Ваше ли это занятие, интересно ли, стоит ли усилий, времени, денег. Удачи!

Обожаю мопсов, французов

Верх