могут выгнать нас с выставки если щенок себя ведет как дурак при окружение собак

Delicious Bun

Любитель собак
я решила купить собаку для дочки, на выставки водить не собираюсь, поэтому надеюсь купить собаку недорого без родословной. Подскажите куда обратиться чтобы собака не была больной. Я не разбираюсь. В питомниках только дорогие собаки.

Benitone

Любитель собак
Смотря что вы понимаете под словами как дурак. Если пытается всех сожрать, то могут выгнать, особенно если щенок крупной породы. А если ему просто со всеми общаться хочется, прыгать и бегать, то это нормальное щенячье поведение. Ваша задача - все-таки постараться, чтобы в ринге он хоть чуточку постоял спокойно, дал себя осмотреть. И учтите, если за дурацкое поведение вы щенка треснете, тогда реально могут не просто выгнать, а запретить вам вообще посещать выставки.

-------------------------------------------

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

DJ_TAPE

Любитель собак
нет... Улыбнуло...

Служил как пес, убили как собаку.

Akirn

Любитель собак
Уже

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Kristalik

Любитель собак
Если будет драться или агрессивно себя вести, то могут, ради безопастности других собак

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Spyte

Любитель собак
Я не пойму как это как дурак. Прыгает и бегает, то не выгонят, просто прикрикните на него Нельзя и всё.

Valentin

Любитель собак
из ринга точно могут попросить уйти и оставить щенка без оценки и описания

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Верх