У меня непростая ситуация. Родители живут в другом городе. До рождения единственного на сегодня внука ( у меня есть еще брат, он не женат) , они часто приезжали ко мне, в среднем по 2 раза в год. В тот год, когда родился сын, они приехали в последний раз. Уехали домой они на следующий день после выписки из роддома. В первые месяцы помогали, в основном, чужие люди и муж, когда был не на работе. Через год я приехала к ним вместе с годовалым сыном. Родители нас приняли, но не разу за 2 недели моего пребывания у них с внуком не посидели и не погуляли с коляской. Они сразу от него абстрагировались. Особенно мама. То есть, жили, как обычно, ходили гулять с собакой, просто вечером гуляли, занимались своими делами, собирали грибы, нас никуда не брали и не приглашали. Мы не виделись с ними больше года. Но звонят они ежедневно, спрашивают, как дела и прочее. Правда, вот когда я снова с ребенком собралась приехать на НГ, они начали меня под благовидными предлогами отговаривать от поездки. Кроме того, в последнее время стали мне говорить, что надо сдать ребенка в детский сад (именно сдать) и скорее выйти на работу. Аргументы, что он еще маленький, да и я в отпуске по уходу за ребенком, всерьез не воспринимаются. Когда звонят по телефону, всегда звучит одна и та же фраза Как же он громко кричит, у тебя голова не болит от него? И прочее. Такое ощущение, что они меня стараются настроить против ребенка. Как бы вы поступили в такой ситуации? К слову одна ремарка. У меня было два брака. Первого мужа они просили не приезжать к ним. По поводу второго, от которого ребенок, они меня просят, чтобы я ни в коем случае с мужем к ним не приезжала. Я понимаю, что это родители. Но что мне делать?