Мои родители отдают собаку в добрые руки. И я этого не хочу. Потому что я ее очень полюбила как члена семьи. Что делать?

Лиса

Любитель собак
Она уже грызла провода от роутера и телефона. Съедала одежду, обувь и игрушки брата. Уже прошли все курсы дрессировки еще с раннего возраста. Что делать?
( порода немецкая овчарка )

Shiftik

Любитель собак
Родители все правильно делают.

-------------------------------------------

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Sangren

Любитель собак
Мы тебе уже писали - научись зарабатывать на испорченные вещи.

Я бы тоже такую хрень отдал кому нибудь

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Любитель собак
... А отдают то не из-за неё, а из-за тебя, потому что ты не справилась с воспитанием собаки - есть только желание чтобы бала, но у тебя не получается - иначе собака не вела себя так в квартире, тем более такая умная как овчарка...

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Bybel

Любитель собак
Расскажи тому, кому они отдают про то, как она капризничает. Думаю, они передумают

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Myron

Любитель собак
Наверное, некому с ней заниматься, вот она от тоски и грызет.

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Balock

Любитель собак
Неразумно... Жалко конечно провода и прочее, но если завел друга четвероногого - отвечай за него... А так получается несколько жестоко, собака привыкла к хозяевам, а они ее практически предают... а За ЧТО? Понимаю, серьезные обстоятельства были бы, а так)))

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Верх