моя ли собака?

Hugintrius

Любитель собак
Я давно хотела мощьную, большую собаку, активную, в качестве компаньона. И вот у меня есть возможность завести питомца, был опыт с лабрадором. С собакой смогу гулять по 2-3 часа в день, дрессировкой/уходом и т. д. в день смогу уделять по 2 часа (иногда и по 3), какая собака менее активная из тех, что я ниже чуть щас напишу. Собака должна хорошо дрессироваться, любить прогулки, детей любить (хорошо к ним относится), не быть агрессивна. Собака будет воспитываться в доброте и заботе, издевательства не будет над ней. Брать буду суку т. к. мне кажется они более нежные и преданные и в течку не убегут не куда. Вот помогите выбрать идеального питомца мне.
Породы какие я рассматриваю:
1. НО
2. Доберман
3. Стафф
4.САО
Совета прошу у опытных собаководов

Касейрон

Любитель собак
У меня был Стафф - впечетлило, но... Когда я ехала в лифте все прям орали боялись, а он душка и мухи не обидит, мда... Я смеялась как могла но был очень умный, послушный . Поэтому я за стаффа

triton

Любитель собак
Неа

-------------------------------------------

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Marus

Любитель собак
В течку суки текают только так... Из этих наиболее подходящим вариантом в вашем случае будет стафф, но к большим собакам его не отнести. Но 2-3 часа В ДЕНЬ-это довольно-таки мало, а для щенка-вообще не приемлимо..

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Buffoon

Любитель собак
Бери стафа, отличная собака компаньон

Чихуашка

Roseline

Любитель собак
Немецкая овчарка. Со стаффом вы будете выглядеть устрашающе.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Lucky Ma

Любитель собак
Суки очень агрессивные в течку, могут даже укусить, лучше просто стерилизовать. Для вас самой подходящей породой является Стаффордширский терьер. Удачи.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Sammie

Любитель собак
А я за НО, мне кажется они более семейные .
Со стаффом и доберманом нужно ещё больше серьёзных дрессировок, чтоб воспитать послушную, адекватную собаку .
САО считаю, не для города

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Butz

Любитель собак
Я за немца и стаффа))) Они красатули и с детками замечательно обращаются)))

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх