Может ли испортиться сухой корм ( для собак ) от высокой температуры ?

saneklee

Любитель собак
Купленный мешок корма около двух часов ездил в багажнике автомобиля. Домой его занесли горячим, как из печи! Мог ли он испортиться за это время, температура на улице 35 град. ?

Maryjo

Любитель собак
Я думаю нет

-------------------------------------------

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Chet

Любитель собак
Запросто! Он может портиться даже при комнатной температуре, если будет стоять открытый. Жир, который содержится в корме очень быстро прогоркает.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Любитель собак
Вряд ли он прогрелся весь за такое время, скорее всего, только верхний слой. Думаю, ничего страшного

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

DONAT

Любитель собак
ну за 2 часа вряд ли, а так да. корм портится при неправильном хранении и в том числе открытым при высокой температуре

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Santi

Любитель собак
Переложите корм в спец. контейнер с плотно закрывающейся крышкой, и кормите собак.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Brianna

Любитель собак
Нужно дату, смотреть. Или покупайте Рояль Конин корм

Обожаю мопсов, французов

Верх