может ли собака забеременеть от одной вязки

крошечка хаврошечка

Любитель собак
У нас с мужем 2 восточно европейских овчарки, живут на улице, и тут к нам водвор забежала соседская собака и пристроилась к нашей суке, до этого ее не с кем не сводили ( девствиница) сводить хотели только летом с нашем кабелем, а теперь после случившегося незнаем чего ждать, забеременит она от соседской или нет, и сможет ли она в дальнейшем приносить чистое потомство от нашего кабеля????

Missy Mollie

Любитель собак
Может. Чистого уже не будет. Следить надо было.

-------------------------------------------

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

ploxo_mne

Любитель собак
Забеременела уже. Если кобель будет породистым щенки тоже будет породистыми. Телегония бред.

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Dailmaran

Любитель собак
в первую вязку собака может забеременеть. и родить от забежавшего.
а во вторую, если повяжете вашим кобелем, то щенки от вашего будут. в прошлого папу не пойдут

Ам.стафф.

Brawield

Любитель собак
Забеременеть может. А может и не забеременеть, смотря в какой день цикла все произошло и дошло ли до конца. Следить за сукой нужно. Непонятно только, где был ваш кобель, что свою суку без боя уступил соседу. Если кобель такой валенок, я бы не стала такого вообще развязывать. Если сука полностью сформировавшаяся, не подцепила ничего от соседского, то следующий помет будет нормальным, ессно, если конечно опять с кем попало не повяжется.

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Кошечка

Любитель собак
если свой кобель не реагировал на суку.... значит время еще не настало для овуляции

DJ_TAPE

Любитель собак
В лёгкую залетит, не растраивайтесь.

Служил как пес, убили как собаку.

Janette

Любитель собак
если кобель успел, даже без замка. то ждите потомство

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Верх