Может собака предчувствовать мою смерть?

Dancing beaver

Любитель собак
написано, что они определяют серьезные болезни по запаху. как будто хочет мне что-то сказать, раньше не кричала, только когда одна, а теперь орет и рядом со мной, пытается запрыгнуть на меня, глаза бешеные и грустные.
раз они могут предвидеть возможную смерть хозяина, то как они сообщат?

Devill

Любитель собак
Поздравляю, вам пиз***:)

-------------------------------------------
Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Trotter

Любитель собак
Насчет собак - не знаю. Котэ точно на больное место ложатся.

Только верная собака верна нам до конца.

Doombreaker

Любитель собак
Все можно исправить. Такой случай я по телеку смотрела. Фильм документальный. Там про то как собачки выли, грустнели и вели себя странно с хозяивами, а потом оказалось что у хозяев тяжелые болезни. и вот благодаря собачке своей одна женщина решила проверится у врача, вовремя нашли опухоль, она вылечилась.
ПОэтому Вам надо проверится у врача, сдать анализы. Во-вторых, сходите в церковь и закажите требу на себя о здравии в алтарь. Помолитесь, чтоб Бог продлил годы жизни.

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Asyasya

Любитель собак
Животные чувствуют смерть и грядущие беды тоже. Есть о чем задуматься.... Кто предупрежден, тот вооружен! Действуйте на опережение. Ирина Иванова верно написала - доктор и молитва.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Dukich

Любитель собак
Когда писец совсем рядом- выть будет. Но там уже всё. Без шансов.

Прямо как хатико

Lesly

Любитель собак
Могут... но может она что то иное чует...

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Goldmaster

Любитель собак
Сводите собачку к ветеринару, может у нее болит что.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Верх