можно ли крупную собаку кормить кормом для собак от 10-25 кг?

Pojilot

Любитель собак
дело в том, что корм, который ест собака для крупных пород возить перестали и найти нигде не могу, а для мелких он есть. Состав очень принципиален, т. к у собаки аллергия на корма с птицей, а про натуралку вообще молчу..

Wikert

Любитель собак
Не желательно, могут быть проблемы с хрящами. Или добавляйте сильно переваренные связки-кожу.

-------------------------------------------
У него все свойства собаки за исключением верности.

ПТК

Любитель собак
Можно, если не секрет: в каком городе проживаете? (Возможно смогу Вам помочь выбрать корм)

Derezinski

Любитель собак
всё зависит от веса

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Toporek

Любитель собак
ой дог уплетает только так.. сразу по полмешка..))) если нет корма который постоянно покупаем для крупных собак.

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

DJ WINTER

Любитель собак
учтите что постоянное кормление кормом негативно сказывается на здоровье собаки!

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Bybel

Любитель собак
А почему не натуральная кормешка? Кашки рис пшеничная гречка немножко можно перловки сыпнуть мяска туда. Когда кашка сварена режьте мелко капустку морковку свеклу перчик сладкий и смешивайте с кашкой. Рыбку добавляйте, кефирчик пару раз в неделю . Яйца раз в 4 дня. Витамин ки для шерсти, витаминки для пищеварения добавляйте. И все ок) у меня восточноевропейская овчарка здоровая и жизнерадостная песа)

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх