Можно ли перевозить кошку в руках на общественном транспорте (автобусы, маршрутки) в пределах города?

Aldo

Любитель собак
С учетом, что она в шлейке и на поводке.
Сейчас очень жарко, поэтому в переноске душно. Кошка спокойно сидит на руках и нормально переносит подобные поездки.
Если собакам можно, чем коты хуже?

angel of grief

Любитель собак
кошка имеет четыре царапучие лапы, в отличие от собаки. и в ее же интересах, посадить ее в переноску. испугается чего-нибудь и вцепится в тебя или в соседа. откачивай ее потом от перенесенного ужаса)

-------------------------------------------

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Chet

Любитель собак
Можно конечно. Только она пугаться будет людей и обстановки. Это шок для зверя. Вот если бы у тебя был тигр, тогда другое дело)

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Wehbe

Любитель собак
сосед будет с собакой

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Arazil

Любитель собак
Запрета нет, но я бы не рисковала - они пугливые, от любого звука может махнуть и слинять. Будет жалко. Есть переноски пластиковые, недорогие, мы в жару самую на юг 18 часов путешествовали. А в городе недолго, и в переноске ее можно разместить возле открытого окна. Так лучше, чем потом сожалеть, если не удержите и она под колеса попадет.

)))

Quintin

Любитель собак
Можно. Только не дайте ей соседа исцарапать

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Marielle

Любитель собак
Конечно можно, если кошка спокойная и не пугливая, то почему бы и нет

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Fordregda

Любитель собак
Луче не рисковать, не известно как она себя поведет в транспорте. У меня кот спокойный, в машине ездит спокойно смотрит в окно, но когда заносим его в лифт, он как дуреет, рычит вырывается

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Elizabeth

Любитель собак
я возила. была у меня кошка, которая в переносках орала и бесилась, а на ошейнике спокойно ездила

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Marin

Любитель собак
можно, но металлическая клетка -переноска будет надежнее

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Whitebrew

Любитель собак
рисковано очень, кошки очень пугливые. лучше в переноске, надежнее будет

Eldon

Любитель собак
Лучше в переноске: водитель может заартачиться и не повезти - народ в газели будет возмущаться - оно тебе надо?
Но вот если коша породы сомали, то только в шлейке: они генетически не терпят переноски.
Я своего всегда вожу просто в спортивной сумке: приоткрою чуть, он морду высунет и всю дорогу спокойно в окно смотрит.
Кстати, даже не все таксисты соглашаются везти зверей, даже кошек! Что уж там про других зверей говорить...

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Верх