Можно ли посещать выставки собак в качестве зрителя?

Dukich

Любитель собак
Я никогда не была на выставках собак и поэтому не знаю, можно ли присутствовать на них не имея собаки, просто смотреть на других собак...

Туманный Еж

Любитель собак
Конечно можно. Вы купите билет и будете ходить и смотреть на то, как выставляют собак в рингах, и просто смотреть на собак.

Bludterror

Любитель собак
Разумеется можно.

-------------------------------------------
Шорки, он маленький совсем

faster

Любитель собак
Конечно:) Удачи! :)))))

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Emil

Любитель собак
Я была, правда, на выставке кошек, но это вовсе не означало, что мне в обязательном порядке необходимо купить на выставке кошку.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

ILLUMINATED

Любитель собак
Ну, конечно можно! Обязательно сходи, понравится, это действительно красиво и интересно!

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

GoldCobra

Любитель собак
Можно, я была на выставке собак, правда по приглашению.. остальные покупали билеты (около 300) рублей, на приюты и стерилизацию бездомных собак сбор был вроде как

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Zuluktilar

Любитель собак
А для чего еще проводят выставки, если не для того чтобы показать своих собак всем, всем, всем?...
Приходите.
Возможно вам предложат купить входной билет, потому что устроителям надо как то погасить расходы.
Но на самом деле владельцы собак будут рады показать вам своих питомцев даже бесплатно.
Большинство владельцев собак возможно не вполне психически нормальны потому, что гордятся своими собаками так как будто они самые главные жители этой планеты.
Некоторые клубы проводят свои выставки в парках, и тогда ни о какой плате за вход даже речи быть не может.

Обязательно приходите, вам будут искренне рады.

Lynwood

Любитель собак
Можно. В субботу пойду как раз в качестве зрителя.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Pridemore

Любитель собак
Можно, и это очень интересно

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Fordregda

Любитель собак
больше скажу - нужно. там действительно можно увидеть породы во всей красе, да и выставочные собаки воспитаны отлично, редко когда в таком скоплении незнакомых собак возникает ссора. вы увидите действительно достойных собак, самых лучших.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Jewell

Любитель собак
Правильно, не только можно, но и нужно! Там вы увидите всех сразу и в одном месте, и каждая собака в своей лучшей форме! Я всем всегда советую пойти посмотреть, получить огромное удовольствие, а те, кто не может определиться с выбором породы, наверняка получат там СВОЙ долгожданный выстрел в сердце...

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

JassyPlay

Любитель собак
Можно конечно, сама часто хожу с Рокси

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Верх