Можно ли растительным маслом спровоцировать обострение хронического заболевания у собаки?

Thomas

Любитель собак
в еду добавила чуть больше чайной ложки растительного масла, не рафинированного. Собака хроник, поджелудочная, кишечник и т. д. Два раза ночью гуляли...

Hugintrius

Любитель собак
Да что за народ пошел, если от ложки подсолнечного масла с горшка не слезают)). По поводу собаки, то для здоровой собаки оно полезно, но если есть проблемы, тогда любая мелочь может спровоцировать что угодно. Поэтому пес его знает, от масла она запоносила или от чего другого. Помню, была жуткая жара 35 градусов, питание сырое мясо и то, что не пропадает, но собака ехала несколько часов в машине без кондиционера, на следующий день жуткий энтерит. С чего не ясно. Срочно к вету, вроде через три дня стало получше. А тут торт подвернулся. Но поскольку жара, я его есть не стала, а выкинула на помойку, вернее не выкинула, а вырыла яму и этот торт закопала. Смотрю, моя собака его разрыла и сожрала и это только оклемавшись. Я в истерике. НО собаке ничего не было!!! Вот и пойми что нибудь.

Limonadka

Любитель собак
Ещё как может!

-------------------------------------------

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Bladewood

Любитель собак
Эээээээ.... а вы сами попробуйте выпить масло. И поверьте... вы гулять вообще не пойдёте. Вы побоитесь далеко от унитаза отойти.
Льняное или облепиховое!!!! И только в период ремиссии!!!! И строго дозировано!!!!

-------------------------------------------

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Верх