Можно ли щенку шлейку?

Limonadka

Любитель собак
ейник то можно повредить шею а другие пишут что если одеть шлейку то из-за того что щенок развивается у него могут быть какие-то проблемы просто в данный момент ей ошейник большой так можно ли всё же шлейку?

Trotter

Любитель собак
Шею можно повредить лишь в том случае, если очень резко дёрнуть щенка на бегу, и то не факт. А шлейка и правда может испортить позвоночник.

-------------------------------------------

Только верная собака верна нам до конца.

IWantYou

Любитель собак
Я тоже слышала про шлейку и сразу надела ошейник. У меня был ротвейлер.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Если щенок не рекомендуется, но для прогулки 30 минут 2-ва раза в день думаю будет сполна

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Шлейка опасна для позвоночника, её можно только в возрасте от 1,5 года.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Bucket

Любитель собак
Есть породы которым шлейку нельзя одевать до канца жизни.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Princess Of Love

Любитель собак
Я никому не рекомендую шлейку, пока собака не сформируется полностью. Даже если отбросить ее негативное влияние на постав ПК, щенка нужно обучать, а на шлейке управление гораздо менее эффективно. Даже не представляю, что надо делать со щенком, чтобы ошейником повредить ему шею... Впрочем, сдуру можно что угодно сломать...

Верх