можно ли смешивать собачий корм?

Olympia

Любитель собак
я живу со своим молодым человеком и у нас есть собака. когда парень кормит собаку он постоянно любит ей намешивать разные корма.. я это считаю дикостью, мне кажется, что так делать нельзя. дак вот вчера, он дошел до такого, что смешал 5 ингредиентов. гречу, корм из банки (специальный для собак), влажный корм в пакетике (тоже для собак), сухой корм и еще сердце туда нарезал кусочками. и теперь у собаки под утро начался понос, я утверждаю, что это из-за смешивания! а парень не понимает и спорит со мной! а вы как думаете???

Персик

Любитель собак
Ни в коем случае нельзя. Кормить нужно либо хорошим, качественным сухим кормом, либо сбалансированной натуралкой. Такими действиями, что делает Ваш парень-вы сорвете ЖКТ собаке и будете долго муторно лечить и держать собаку на диетах.

Cherie

Любитель собак
такой вариант кормления, точно не приемлем !
нельзя смешивать сухой корм и натуралку

-------------------------------------------
Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Brianna

Любитель собак
Попробуйте предложить парню на обед борщ с накрошеной туда котлетой, оливье и киселем. Нуачо!!!! Все вкусно и полезно

Обожаю мопсов, французов

Angry Scorpion

Любитель собак
Понос, скорее всего, не от смешивания, а от переедания..
Сейчас меня закидают тапками- я своей собаке смешиваю иногда, собака сыта и здорова. ей 7 лет-проблем нет .В интернете все правильные и бескомпромисные, знают, что и как делать.. Никого не слушайте. Каждый организм индивидуален. Просто аккуратно меняйте питание и смотрите, что лучше воспринимает конкретно ваша собака. Нельзя только сладкое, жирное, жареное, соленое.

Коргиии))

Mccarter

Любитель собак
Нет! Вы совершенно правы! НЕЛЬЗЯ! Попробуйте купить парню йогурт сварить макарон, смешать и добавить квас. Пусть это будет новым супом!!!

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Wehbe

Любитель собак
е своему парню, что собака - не свинья, а хищник, и ее желудок приспособлен для переваривания в основном животного белка, то есть мяса. И не надо делать из ее желудка помойное ведро :

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Keks

Любитель собак
И правельно считаете! От этого ваша собака может даже умереть! Выьерите 1 хороший корм, АКАНА, ПРОПЛАН, РОЯЛ КОНИН. и т. д. Объясните парню, что это собака, а не пылесос! Нужно кормить собаку 1 кормом и смешивать периодически с натуралкой, или прощай собака!

Верх