нельзя смешивать готовые корма и натуральную пищу.
ферментирование будет то расчитанное на сухую пищу, то на влажну. прыжки туда-сюда расшатают пищеварительную систему. оно надо? вы лучше определитесь - сможите полноценно кормить натуралкой? а то как вам тут советовали - сегодня натуралка, а как не успел приготовить - то сушка - так не годится.
мои собаки сначала были на готовых кормах. ели плохо. набирали вес плохо. а меня замучило все время выискивать корма с нормальным составом.
я прочла много всего про натуральное кормление и про готовые корма. а общаясь с людьми, чьи бультерьеры дожили до солидного возраста, узнала, что все они были на натуральном кормлении и перевела детей на натуралку. дети хорошо набрали вес. шерсть стала красивая, блестящая. вырастили на натуралке свой первый помет.
все новые родители моих деток растят их дальше на натуралке. для меня это очень важно и ценно.
сколько людей столько и мнений.. . но я не могу кормить детей не понятно чем (ибо я не знаю ЧТО именно там) .
п. с. если хотите отпавлю вам статьи и про сухие корма и про натуральное кормление.
в любом случае, - здоровья и долгих лет жизни вашему ребенку
-------------------------------------------
Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.