Можно ли собаку выгуливать

Broadfire

Любитель собак
Вот можно ли очень хорошо воспитать алабая начиная с маленькгго возраста так чтобы потом даже взрослого выгуливать по городу без ошейника, как вот с немецкими ходят к примеру

Ararn

Любитель собак
Нельзя. Для выгула собак в городе есть специальные места, если менты увидят - оштрафуют.
Да и сама собака, даже самая дрессированная, на что-то может сорваться. Ребенок может подойти и с интереса за хвост дернуть, а они в качестве защиты набросится. Опасно это

-------------------------------------------

работаю в приюте для собак

lugubrious

Любитель собак
с хорошим кинологом - конечно

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Burciaga

Любитель собак
нужно

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Delacuesta

Любитель собак
Да гуляйте хоть с крокодилом на перевес, только вы не застрахованы от штрафа, заявлений на вас участковому, подброс яда собаке, отстрел и тд.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Lesly

Любитель собак
Можно

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Faugar

Любитель собак
Напиши на лбу у своей собаки : - Не кусается , и гуляй без ошейника.

blood

Любитель собак
алабай- не для подобных экспериментов. у него будет периметр- центром которого будете Вы- и он станет его охранять. если прохожий нарушит невидимую границу- агрессия практически неизбежна- даже после прохождения окд.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Jamar

Любитель собак
только если в хорошем намордниике...

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Vokes

Любитель собак
по городу без ошейника никого нельзя отпускать шляться. а если отдрессируете, то в безлюдных местах можете спускать с поводка

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Mccarter

Любитель собак
правила выгула в городе одинаковы для всех и для САО, и для НО. и для болонки, все должны быть строго на поводке

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Верх