Можно ли вкалывать человеческие антибиотики собаке? Собака болеет вроде лишаем

Alsathis

Любитель собак
Дело в том, у меня нет свободного времени вообще. Предыстория (я мама в декрете, работаю, у меня дача (огород), закатки, собака и есть пара друзей которые иногда запрягают меня по своим делам (ибо я вежливая и хочу искренне помочь) плюсом ко всему мне надо стирать, убирать и готовить)
И я постоянно в беготне, в делах, в голове каша (постоянно). Я иногда делаю свои дела (маникюр-педикюр) 1 раз в месяц. И бывает иногда, что мне нужно выехать пошопиться на семью! или на день рождения пригласили. И у меня не следующий день завал капитальный и по работе и дома. И я сейчас в ужасном отчаянии.. Мне иной раз хочется просто полистать ленту или съездить отдохнуть хоть на денек, чтоб меня никто не трес и не требовал ничего... Здоровье подкашивает, но все на ходу, особо некогда там болеть....
Завидую БЕЛОЙ Завистью, тем людям у которых отпуск, шашлыки и все такое прочее... Создается ощущение, что я проклята ((( Неужели все так живут???

Mario

Любитель собак
только по назначению врача... В некоторых случаях назначаются человеческие препараты

-------------------------------------------

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Vanetten

Любитель собак
Нет. Звонить ветеринару

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Cava

Любитель собак
Вроде лишаём?) Сам себе ветеринар?) Ну, если хочешь угробить собаку - то коли ей всё что угодно, но помни, статью за жестокое обращение с животными ещё никто не отменял

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Zulkigor

Любитель собак
Вроделишай это диагноз, который вам поставил врач в ветклинике? Но тогда что вы собрались лечить?

the_dream_of_life

Любитель собак
Во-первых, лишай антибиотиками не лечиться, вот вообще)
Во-вторых, диагноз кто поставил?

Californian

Любитель собак
Так вроде или лишаем. И с каких это пор лишай лечится антибиотиком. Как сюда ни зайдешь, так каждый раз сногсшибательные новости))
Лишай (микроспория, трихофития) лечится вакциной в сочетании с обработкой противогрибковым средством. И то исключительно после лабораторного исследования-просвечивания вудовской лампой и (или) соскоба.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Louato

Любитель собак
Себе-то лишний раз антибиотик колоть не будешь без надобности, ищешь альтернативу. А тут отвроделишая,да не зная дозировки. да и вообще он не нужен. Его лечат мазями. К ветеринару! Под лампу и соскоб!

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Marshmello

Любитель собак
антибиотиками, вроде лишай, не лечится

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

easy frag

Любитель собак
Я когда родила, мы с мужем оба заразились лишаем, от котенка. Было не до вета и не до диагнозов. Какой антибиотик??? Купили нитрофунгин мазали, а когда он кончился, йодом. и все выздоровели.

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

OmeN

Любитель собак
если у питомца грибковое поражение то назначается не один препарат - антибиотик, а в комплексе и только после осмотра и диагностики заболевания

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Truthdweller

Любитель собак
Антибиотики и в Африке антибиотики, дело в дозировку, которую назначает врачь. Поэтому не занимайтесь самолечением, а к ветеренару!

JassyPlay

Любитель собак
О господи... зачем ей антибиотики? Ветпрепарат Вакдерм. Укол.... через 10 дней еще. И нет лишая.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Верх