На каких условиях обычно происходит вязка собак

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Зарезирвировали собаку породы таксу скоро приедет в новый дом подскажите пожалуйста в каком возрасте идти с таксой на вязку.

ILLUMINATED

Любитель собак
в зависимости от договоренности, обычно среднюю стоимость щенка либо щенка на выбор, можно сразу оговорить конкретную сумму, если собака остается пустой, вязка обычно не оплачивается, если щенков мало, до 3 щенков, тогда половина стоимости Стоимость щенка зависит от средних цен на рынке.

-------------------------------------------
Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Neophyte Believer

Любитель собак
ка. Или щенок.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

blood

Любитель собак
это оговариваете с хозяином кобелька!!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Nutter

Любитель собак
Одного щенка, отдают хозяину кабеля, или стоимость его.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Khadijah

Любитель собак
лично с хозяином договариваться.

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Neophyte Believer

Любитель собак
все оговаривайте до вязки с хозяином кобеля. цены рыночне. либо одного щенка, как правило первым его выбираете, либо его стоимость

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Nutter

Любитель собак
Если вы клубные, то рациональнее заключить в клубе договор. Будет проще, да и с продажей щенков помогут. Если нет, то тогда все зависит от вас как договоритесь.... или щенком или деньгами. На самом деле проще щенком. Не так накладно т. к сейчас многие умники берут деньги за случку, а забеременеет собака или нет ни кого не волнует. Знаю точно, что спаривание происходит на дому у сучки и проезд (кобеля) оплачивает хозяин суки.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Dumuro

Любитель собак
Если вы будете вязать через клуб, то руководитель породы заключает договор с вами и с хозяивами колебя. Там прописываются все условия. Естественно, если вы не согласны на такие условая, то вам будут искать другого кобеля. Если кобель сильно титулованный, то обычно хозяева просят деньги (после продажи второго ценка) , либо за двух щенков.

Thorgarus

Любитель собак
стоимость вязки это цена одного щенка или сам щенок но условия полный помет -3 щенка 2 щенка 50% -1 щен 25% от цены

Верх