На какой день течки собаки, нужна случка?

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Помогите, подскажите... У меня Сука чихуахуа, на 9 день течки и на 13 день повязала с кобелём чишкой, оплатила 500 грн, вязали у меня дома, так как хозяйка кабеля попросила, первая вязка прошла хорошо, а на вторую замка не было, хозяйка меня удостоверила, что приплод будет (у неё питомник, она спец!!!). по истечению 2,5 месяцев я ей сообщила, что собака пустая и попросила как то решить этот вопрос и вернуть деньги, на что получила ответ: мой мальчик заработал эти деньги, так как, ехал через весь город и парился.... я думаю подать на суд, так как адрес питомника у меня есть и фото случки обоих собак.... рассудите, смогу ли я вернуть свои деньги???

Derezinski

Любитель собак

-------------------------------------------
Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Леночек

Любитель собак
Она ей не нужна. Но если вы хотите повязать - то лучшее время 9-13 день от начала течки. Хотя у каждой собаки может быть по-разному.

Sheba

Любитель собак
Нужна только в том случае, если ваша сука прошла экспертизу на выставках и получила допуск в племенное разведение, то есть может дать хороших породистых щенков. Тогда вы обращаетесь в клуб, там вам все расскажут и порекомендуют подходящего по линиям в родословной кобеля. И вязку будет проводить инструктор по племенному делу. Если собака не имеет родословной или имеет, но допуск в разведение не получила по причине несоответствия стандарту породы - такую собаку вязать нет смысла, щенки будут бездокументными и по сути беспородными.

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Gagarass

Любитель собак
на 13 день но потом со щенками будите подкидываться. лучше 100 раз подумать.

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Dianann

Любитель собак
все индивидуально, сейчас вяжут или по мазку или делают анализ на прогестерон

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Верх