На какой корм перевести щенка лучше: Pro Plan, Hills или Grandorf

Akirn

Любитель собак
Порекомендовали корм для собак Грандорф
Позиционируется он как корм европейский, но кроме российского сайта, я увы, сайта производителя не нашла, соответственно, не доверяю ему, хотя в магазине порекомендовали. Кормлю щенка Эукануба, но пошел слух, что эту фирму выкупает МАРС, которые производит корма Педигри (сами понимаете, я этой гадостью кормить щена не собираюсь)
Так на какой корм перейти?
Чт посоветуете?

Stonesmith

Любитель собак
Доверяйтесь не слухам, а составу на упаковке. Из трех перечисленных Грандорф лучше, но он, имхо, уступает Эуканубе.
Если щен хорошо себя чувствует на ней, то смысл переводить?

Nutter

Любитель собак
Даём своим собакам Pro Plan и другие корма не едят.

-------------------------------------------

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Leandra

Любитель собак
Попробуйте купить маленькие порции каждой фирмы, корма вообще подбираются индивидуально. Дайте щенку попробовать и посмотрите за его состоянием, если все окей, он ест, чувствует себя прекрасно, то можно остановиться на выбранном.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Hugizius

Любитель собак
На домашнюю еду, лучшее, что можно придумать

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Grojin

Любитель собак
На Hills, мне он как-то по качеству больше нравится, да и собака, как мне кажется, бодрее стала, когда на него перешли.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Santi

Любитель собак
Присмотритесь к Бош - корм супер премиум класса. Есть корм для щенков мелких, средних и крупных пород, для каждого разработан свой состав. Мы выросли на Бош, очень довольна качеством.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Верх