P P.S.I.X Любитель собак 18.07.2020 #1 Можно ли сводить йорков (они оба с док-ами) я хочу узнать если я их захочу повязать как зарегистрировать вязку и можно будет получить документы на щенков (если у одного из родителей нет оценки с выставки).
Можно ли сводить йорков (они оба с док-ами) я хочу узнать если я их захочу повязать как зарегистрировать вязку и можно будет получить документы на щенков (если у одного из родителей нет оценки с выставки).
0 C Caddick Любитель собак 18.07.2020 #2 на сайте РКФ ( Российская Кинологическая Федерация) ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
на сайте РКФ ( Российская Кинологическая Федерация) ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
0 N N.E.V.E.N Любитель собак 18.07.2020 #3 На официальном сайте РКФ . Календарь сертификатных выставок на 2015 год. ------------------------------------------- Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.
На официальном сайте РКФ . Календарь сертификатных выставок на 2015 год. ------------------------------------------- Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.
0 В Великий Вася Любитель собак 18.07.2020 #4 На сайте РКФ есть календарь выставок, но там только дата, город, ранг выставки и контакты организаторов. Более подробная информация на Зоопортале.
На сайте РКФ есть календарь выставок, но там только дата, город, ранг выставки и контакты организаторов. Более подробная информация на Зоопортале.