на ошейнике собаки вы когда нибуть писали свой номер телефона

Pereyra

Любитель собак
Да, так как при потери собаки вам её быстро найдут позвонив по номеру)))

-------------------------------------------
Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

StackerMan

Любитель собак
И номер телефона и адрес.. выгравирован.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Sun_beam

Любитель собак
Не писала
не носят ошейники.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Wings

Любитель собак
И причем здесь масленица?
Номер написан. На тот случай, если ошейник потеряется отдельно от собаки, имеется клеймо на пузе. Да и вообще удобно иметь редкую породу, ибо из клиники или клуба, куда обратятся нашедшие в нашем городе афгана, позвонят либо мне, либо моей подруге - проверено на чужих потеряшках.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Bluedragon

Любитель собак
У нас металлический адресник с номером телефона, на ошейнике.

У нас померанский шпиц

Janette

Любитель собак
Не писала. Так как не когда в жизни не теряла не одной собаки. Если учесть сколько у меня их было. Боюсь сейчас и не вспомню точное количество да и как какую звали. Но точно больше 15.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Keks

Любитель собак
По молодости делала табличку, цепляла брелок-адресник... Теперь не заморачиваюсь-мои не потеряются. Ну и есть клеймо с чипом на случай, если на меня на прогулке кирпич упадет :)

Damario

Любитель собак
нет смысла, мое чудовище даже если и потеряется (что маловероятно), но уж ошейник с него посторонний никак не снимет, да и вообще близко к себе он не подпустит.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Vandenacre

Любитель собак
У меня никогда не было собак. Но в мае появится шпиц, и обязательно напишу.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Верх