Надо ли обжаривать говяжий фарш перед тем как перемешать его в с кормом для собаки?

Doombreaker

Любитель собак
В зоомагазине приобретен корм для собак. Хочу вернуть, продавец не возвращает деньги (упаковка не вскрыта)

Gold song

Любитель собак
можно отварить или проморозить хорошо и добавить в кашу но лучше мясо кусочками

-------------------------------------------

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Olympia

Любитель собак
Жареное собакам нельзя, фарш усваивается плохо, мешать натуралку и корм одновременно не рекомендуется.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Eaddy

Любитель собак
Фарш не рекомендуют собакам вообще, т. к. он плохо усваивается у собак. А уж с кормом тем более.

КТо и с какой целью вам это насоветовал, можно полюбопытствовать?

Собак нельзя не любить.

EVYJOXACER

Любитель собак
Если фарш вы сделали сами, то конечно можно смешивать с кормом, но лучше не обжаривать, а сварить его.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

DJ_TAPE

Любитель собак
Фарш -только иногда, в качестве угощения, лучше всего на пару. НИЧЕГО ЖАРЕНОГО, ЖИРНОГО, СОЛЕНОГО, СЛАДКОГО, СОЕВОГО, ПЕРЧЕНОГО, МОЛОЧНОГО, КОЛБАСНО-СОСИСОЧНОГО!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - ЛУК, ЧЕСНОК, ЦИТРУСОВЫЕ - сожжете собаке ЖКТ. Кормите лучше всего хорошим сухим кормом премиум или супер-премиум класса - там достаточно витаминов и минералов. Для очищения зубов покупайте сушеные мясные лакомства ТИТБИТ - продаются в каждом зоомагазе. Иногда неплохо давать вареное куриное яйцо или сырое перепелиное яичко. Но только ИНОГДА.

Служил как пес, убили как собаку.

ILLUMINATED

Любитель собак
кусочки мяса варить в небольшом кол-ве воды, на дне глубокой сковороды и туда же крупу, овощи. доваривать не довариваю, так питательнее и паразиты дохнут, и мясо всегда вымороженное.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Emerson

Любитель собак
Обжаривать лучше печень, тогда лучше усваивается биотин, а фарш собакам не полезен, мясо в кусочках усваивается лучше. http://rfss.org/kormlenie_intens.html

Собака — друг человека.

NotBad

Любитель собак
???Фарш вообще-то собакам не дают.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Gresstrok

Любитель собак
1. жаренное и фарш- нельзя
2. сбалансированный корм ничем не смешивают

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Angleton

Любитель собак
Собак не кормят фаршем, а уж жареным - тем более. Давать надо сырое мясо, порезанное кусками, предварительно промороженное и оттаянное. С готовым кормом не смешивают.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Ничего не имею против фарша, но обжаривать.. . Может слегка потушить? А чтобы калорийность повысить, добавте туда не масла, а что нибудь другое.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх