Насчет вязки собак овчарок

Goldmaster

Любитель собак
Я с другом решили скрестить наших немецих овчарок. У меня кабель. Короче 2 часа погуляли и мой начал на неё часто пытаться залезть( ну вы короче поняли) а она убегает. Сколько надо ждеть чтобы наконец случилось ЭТО и сколько стоят щенки нем овчарки спасибо

Kaitlin

Любитель собак
Вот и хорошо, что ничего не получилось, надеюсь, что и не получится.. .

Щенки от таких сомнительных вязок раздаются бесплатно и не факт, что в хорошие ручки.. .

По 20-40 тыс. руб. стоят ТОЛЬКО ЩЕНКИ от ЧИСТОПОРОДНЫХ собак с полным пакетом документов (оценка с монопородной выставки, тест на дисплазию, дипломы по дрессировке, Допуск в племразведение) . У вас еще есть время ВСЁ ЭТО ЗАРАБОТАТЬ, дерзайте.

Специально для вас Положение о племенной работе с породой немецкая овчарка. Все собаки, которые не могут пройти Кёрунг, считаются браком породы и щенки от них стоят копейки...

-------------------------------------------

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

publicist

Любитель собак
молодой человек, если ваш кобель запрыгивал но не было замка то вязка не состоялась, если ваш кобель вязал суку и был замок то тоже еще ничего не значит, нужно время

Цепной пес хранит верность только конуре.

Andrordred

Любитель собак
Который день течки у суки?

Спроси меня

Missy Mollie

Любитель собак
Да... .
Выбран неправильный день вязки, сука не готова.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Jacinda

Любитель собак
я с другом решил.... фраза уже настораживает, зачем плодить дворняг неизвестных кровей, не понятно от кого?

Все собаки — сукины дети.

Bladewood

Любитель собак
не так то просто скрестить собак. вязка происходит исключительно в определенные дни течки, желательно под руководством инструктора, а не когда вам с другом захотелось поскрещивать. и то, что кобель делает садки совершенно не означает, что он её вяжет, он может просто свое превосходство демонстрирует.
8-15 тыс. руб. стоять щенки с документами, от рабочих родителей. а щенки от такой вязки ни чего не стоят, дай бог просто в добрые руки их пристроить. засидяться они у вас мес. до 3-4, квартиру разнесут, еще сами приплачивать будете, лишь бы забрали.

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Верх