Не плохой ли этот жидкий корм для собак?

Hortense

Любитель собак
Состав: мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), злаки, минеральные вещества, аминокислоты, загустители, сахара, витамины.
Гарантированный анализ:
Влажность – 82,5%, Белок – 6,5%, Жир – 3%, Сырая зола – 2,3%.
Мало того, что плохой, так ещё и золотой по деньгам выходит, особенно по сравнению с качественным сухим кормом.
Суточные нормы для умерено активных собак при нормальных температурных условиях:
вес 5 кг – 6-7 штук,
вес 10 кг – 10 штук,
вес 25 кг – 19 штук.

-------------------------------------------
Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

Escovedo

Любитель собак
Нормальный корм

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

MTS

Любитель собак
Жидкий корм не может быть хорошим !
Собаке нужно есть твёрдое, а не жидкое .
Ну и состав посмотрите, сколько там мяса ..

Fordrelace

Любитель собак
Все эти вискасы-фрискасы-педигри и прочий ширпотреб - плохие корма. Неоднократно видел животных, которых кормят этим дешманом - на шерсть смотреть больно. Тусклая, жесткая, даже гладить неприятно... Сами-то хозяева обычно этого не замечают, потому что сравнивать не с чем, а вот я разницу с первого взгляда вижу.
Переходите на сухие корма хорошего качества. Выйдет не дороже, а пользы гораздо больше будет.

motor

Любитель собак
Прочитав название состав уже не смотрела+выкиньте эту гадость если уже успели купить-это эконом класс

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Thomas

Любитель собак
Плохой. Один силос и усилители вкуса

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Black_Star

Любитель собак
знаете недавно я приобретала такой корм на портале https://www.mirkorma.ru/bonuses/ для своего питомца и могу сказать что моей собачке он пришелся очень даже по вкусу да и судя по составу в нем есть все необходимое для собаки

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Верх