ILLUMINATED
Любитель собак
Брату 23 года, уже всех достал ну покрайней мере нас с сестрой, жизнь с ним не выносима, достал, сидит какой та херней страдает, на работу не ходит только пьет пиво, от чего стал жирдяем, к тому же и живодер в предачу боюсь кота с ним оставлять, да и к нам с сестрой относится как не знаю к кому обзывает уродами, с*кай, и ударить запрасто может, псих чуть что громко ходишь, или на кухню зайдешь, ночью в туалет пойдешь сразу маты, жизнь не выносима, такой бред несет только перед другими людьми себе одекватным ведет, даже мне да и сестре бывает угрожает, лучше я пойду на ближайший бомжатник сьеду но так не возможно маме говори не говори она его защищает, у меня даже нервный тик лица начался, а исполнить мечту завести собаку видимо так и не исполнится, раньше в детстве он не был таким да и ну его, а я веть так готовилась к появлению собаки и тренировалась в дрессировке и уже изучила что понадобится для появления пса, средства для ухода там как правильно кормить, там диеты, рацион соблюдать что бы собака не набирала лишний вес и всегда была в хорошей форме, что б здоровью не навредить, я даже в семь утра вставать спокойно начала а обратно уснуть не могу деньги накопила на ее покупку и на содержание остается и с пенсии моей которая приходит мнЕ, кормить собаку буду а из за это дебита мечта рушится. Да и жизнь вся, иии мне 14 лет вот