Несколько раз бывала на больших выставках типаЭкспо- зоо, Зоосфера и т. п. Вот что меня интригует !

Thorgarus

Любитель собак
Вот подготовить залы для выставки, разделить и специализировать - где будут кошки, собаки, грызуны, ринги, показательные выступления, торговля и т. д. - для организаторов -тьфу, вопрос на день- два. НО вот как же конкурсы акватопов, где аквариумы по полтонны? Я, как аквариумист, знаю, что элементарный аквариум запустить - надо время и терпение. А тут такая красота, такие массы воды.... И как же это готовится на раз -два? Я не думаю, что они за месяц приезжают готовиться, тот же Экспо-форум задействован постоянно, чтобы месяц акватоп готовить - на аренде разоришься.... короче- ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА.

Louato

Любитель собак
Может там работает целая команда, специалистов, которая умело устанавливает и запускает. У нас в офисе стоит большой аквариум, там плавает злючая и вреднючая Аранова. Так вот, был у нас переезд, вызывали группу мастеров-фломастеров, которые его разбирали, перевозили и собирали. Для нее собрали здоровенный аквариум ( могу даже выслать фото), примерно за 3 дня. На 4 день эта злюка уже там плавала и старательно пыталась сожрать всех мимопроходящих коллег)

-------------------------------------------

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Crazy Racer

Любитель собак
в рекламе элитных аквариумов пишут, что привозят и запускают в один день.

-------------------------------------------

А у вас есть собака?

Верх