Нестандартный чихуашка, вязка

Dale

Любитель собак
Мальчик, 6 месяцев, вес 2,200.
Не покупали, мать его умерла, его выходили, третьи руки мои.
Нет хвоста, тело вытянутое, сейчас проходим прививки. Предстоит кастрация и удаление подушечек с когтями с задних лапок (которые наверху, одиночные). У дочери есть тоже чих, сука. Ей 1,5 года. Вес 2кг. Можно ли их в будущем вязать или лучше не рисковать, собачки часто теперь будут вместе. Завели не для разведения. Какова опасность для суки.

Bassil

Любитель собак
Насчет опасности не знаю, но вот кастрировать вам его не надо вязать хотите если, щенят от него тогда не будет и тогда он ваще не будет с ней.... ну как-бы это так-сказать, совокупляться, поэтому не кастрируйте его, а так он смешанный у вас наверное, черты той-терьера вроде-бы есть.

-------------------------------------------

Служил как пес, убили как собаку.

Bubligam

Любитель собак
Это вот зачем такого кобеля вязать ???Ещё и сука в два кг весом, ей только щенков рожать! Не жалко собачку?

За поведение собак отвечает только человек.

Quintin

Любитель собак
После кастрации он не опасен не для какой суки

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Vitaminka

Любитель собак
лучший вариант кастрация конечно обоих причем. животное пускают в разведение если оно представляет племенную ценность

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Wikert

Любитель собак
1. Сука в самом лучшем (волшебном) случае отделается кесарево.
2. Молитесь что бы патологии у щенков не повылазили если еще жизнеспособны будут.
3. Сможете гордо именовать себя плодильщиком-разведенцем
4. Если звезды сойдутся и сука выживет и щенков сия кара минует получите пару тройку мелких дворняг.

Оно вам реально надо?

У него все свойства собаки за исключением верности.

Cordaath

Любитель собак
Сука тоже не чих. Зачем плодить двориков? Кастрируйте всех.

Овчарочка

Царапка

Любитель собак
Цели разводить не было, однако хотите разводить. В каком месте просрали логику?
Две дворняги с неизвестной генетикой, нафига их вязать? Кобеля кастрить, за сукой в течку следить.
Проблем может быть масса. Генетика у обоих собак - неизвестна. Какие болячки генетические получат дети - неизвестно. Ну а для суки: возможен летальный исход, или ранняя смерть из-за постоянных родов.
Кобель, как развяжите, зассыт всю квартиру, начнет сбегать к сукам и пр. прелести.

ILLUMINATED

Любитель собак
Отсутствие хвоста - генетический дефект - проблемы со всеми отделами позвоночника => с внутренними органами тоже.

Для потенциальных щенков летально.

Сук весом в 2 кг. не вяжут.

Кобелей в 6 месяцев не вяжут. (Здоровых)

А зачем ему подушечки с когтями с задних лап удалять? Кто вам такую рекомендацию дал? Только если вы про прибылый палец - он обычный рудимент, не мешает, собаку не на выставку.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Brave Hero

Любитель собак
Вы же его кастрировать собрались? Нет, естественно, его вязать не надо...

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Marshmello

Любитель собак
вы знаете, скажу вам откровенно, что кастрированные животные не спариваются. вы расстроены?

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Верх