На работе меня никто не трогает, я одна в кабинете, принимаю людей. Мужчины нет . Когда прогуливаюсь вечером меня никто словно не замечает, мне кажется абсолютно все парами ..семьи, дети вокруг, под ногами, иногда мне машут и улыбаются, но дети могут видеть приведений, а взрослые меня будто не видят, да и собаки подходят нюхают, но и они чувствуют больше людей, может хотят успокоить слезы, что не видят люди, никто не подходит, чувствую себя прозрачной, и то, что меня никто не трогает ,-я будто не чувствую своего тела, будто я умерла и просто оболочка бродит. На работе незаменимых людей нет . Поэтому единственный выход мастурбация, я что-то чувствую при этом (в конце ) и понимаю, что ещё живая. Нет я себе не собираюсь наносить увечья, чтоб чувствовать боль и понимать, что живая ..Ещё когда желудок болит от голода, понимаю, что живая. Голова никогда не болит у меня . ,поэтому когда я сытая, я ничего не чувствую, будто я ..приведение уже, ведь живых людей любят, обнимают, я это вижу каждый день, разных и красивых и некрасивых ..а меня никто не хочет трогать, а просить я не умею . и сниться, что я летаю постоянно