Нормально ли выставлять для покупки собаки такие условия ребенку?

Burciaga

Любитель собак
заставить сову пораньше ложиться?? делать уроки до 6 вечера с ежегодно возрастающей академической нагрузкой? папа в адеквате вообще??

-------------------------------------------
Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Jaquelyn

Любитель собак
Папа-умница!!! Спасибо ему скажите. Он обрисовал абсолютно реальную ситуацию. Ребенок просит? Он должен понимать, во что ему это обойдется. Иначе получится, что заниматься всем придется тому же папе, которому это ни в один бок не уперлось))) Еще нужно обрисовать ситуацию, когда так хочется на отдых уехать, а собаку оставить не с кем, и либо искать гостиницы, где принимают с животными и платить перевозчику доп плату, либо кому-то оставаться дома ))) Хотя лучше всего просто сказать Нет и указать причины.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

dasha48o

Любитель собак
Папа изверг... купили бы давно какую нибудь мелкую... с ней и гулять то не обязательно... и дочке радость.... делаете проблему на пустом месте

Чихуахуа, 10 лет

Верх