Новорождённые щенки, ошейники ( )

Keks

Любитель собак
Что Вы думаете об таких ошейниках для новорождённых щенков? Собираемся вязать суку. Сейчас продумываем всё заранее.
Что лучше? Такие ошейники или нитки/ленточки? Или у вас есть свой вариант?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
если хочешь как то пометить щенков, чтобы различать их издалека, то лучше, конечно, ленточки. они полегче.

-------------------------------------------
Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

ploxo_mne

Любитель собак
Да без разницы, как вам удобно так и помечайте щенков.

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Louato

Любитель собак
Будь я на вашем месте, то приобрела бы ленточки.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Christena

Любитель собак
не одеваю. заводчик очень быстро начинает различать всех своих щенков, а вот травмировать могут дергая и таская друг друга за ошейники и некоторые суки начинают срывать. сгрызать и таскать за эти веревки на шеях

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

MaryBoss

Любитель собак
Возьмите лак для ногтей и щенку, который Вам понравится, накрасите один ноготок. Сейчас есть без ацетонов лаки

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Pereyra

Любитель собак
Ленточки. У ошейника застёжка пластмассовая и вдуг что может случится...

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Верх