Ну пол-мешка всё же съели !?

Toporek

Любитель собак
Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных:
-Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.
Далее с его слов.
Купил недавно дом в деревне, живёт один, собрался на всю зиму на вахту, как быть с собакой и кошкой?
Договорился с местным доходягой, оставил денег ему, но душа болит.
-Пропьет ведь все, сволочь, Жучка с Васькой окочурятся!
Съездил в город, купил им пять больших мешков сухого корма, что по дешевле, деньги и так почти последние, но хоть на душе спокойней.
Пообещал заплатить по возвращении ещё, когда денег заработает и уехал.
Через две недели звонок:
- Корм этот они не едят, деньги кончились-высылай.
Несколько раз за зиму денег высылал, только ближе к весне собака стала есть по-немногу корм и то только когда в молоке размокнет, да набухнет. Ближе к марту и кот, видно от безысходности, иногда чуть грыз.
Приехал, худущие просто жуть, еле откормил. За всю зиму только полмешка корма съели. Фигня все эти кормы.
Я говорю:
Странно как-то, у меня собака всегда хорошо сухие корма есть, а что за корм? Ну чтобы не купить его.
- Да не помню, завтра привезу.
Взял я мешок в руки, кот нарисован и гранулы, а внизу под названием фирмы надпись:
Наполнитель для кошачьего туалета!!!
О-о-о пол-мешка только съели.

Rupp

Любитель собак
Дядьку бы этого невнимательного туалетной бумагой накормить))

-------------------------------------------

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Maya

Любитель собак
Мои мама с папой, поехали ко мне в армию, посмотреть как сын служит. Когда они ко мне приехали, мне дали отпуск 10 дней, потом они поехали в Челябнск к маминой сестре... Но, о кошках. У нас дома, два сибирских кота. Точнее кот и кошка. Мама попросила брата, (старшего сына), кормить котов и убирать за ними дерьмо пока родители отсутствуют. Но, у него работа, семья. Он домой к родителя вообще не заходил - МЕСЯЦ. Только перед приездом родителей зашел, чтобы убрать кошачье дерьмо. Пришлось повозиться и использовать хлорку. Когда родители приехали, они увидели котов откормленными, с хорошей ухоженной шерстью. Лоснящимися, толстыми. А причина в том, что они нашли мешок с сухарями, которые мама зачем-то всегда сушила из остатков хлеба, (голодные годы в войну). Коты его разорвали, и целый месяц ели сухари. В унитазе вода не заканчивается, попить им было что.

-------------------------------------------

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Верх