О выставках собак, вернее о подарках))))))

Whitmire

Любитель собак
На выставке в субботу при прохождении ветконтроля нам вручили пакетик Педигри (жидкого корма) и мешок для мусора, мы все были слегка ошарашены таким подарком, это я насчет мешка))))) Что бы это значило и кто еще получал на выставках подобное или прикольное? Такое за мою практику первый раз)))))

Reinier

Любитель собак
Ну вот Инфинити прям мысли мои прочитала, мне и добавить нечего (((

-------------------------------------------

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Pridemore

Любитель собак
да это и не назовешь подарком-то

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

easy frag

Любитель собак
Чтобы на входе что-то давали-не было такого. Была участником выставок, помощником в организации и даже стажером и секретарём в ринге.
А вот корма более-менее были HappyDog и Flatazor, эти компании были спонсорами клуба. А так-всё как обычно: медали, розетки, кубки, дипломы, сувениры. Мелкая бытовая техника-победителям.

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Это не подарки!
Это спонсорская реклама кормов и к нему мешочек естественно бесплатно.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Не помню на какой выставке (возможно Гран При Весенний Петербург, но могу и ошибаться, очень часто посещаю эти мероприятия) нам дали этакой подарок. Но я дома его развернула.... на какую породу расчитано не знаю, но не на мою, ха-ха. Если этим подарком пользоваться, то все руки будут, ээээ в г.... Извиняюсь.

Missy Mollie

Любитель собак
педигришники такое постоянно устраивают - пакетики корма и пакеты, могут еще ручки, стаканчики раздаривать

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Собака Злая

Любитель собак
Регулярно такие подарки. Особенно щенкам и юникам. На некоторых выставках ещё и значки с символикой клуба-организатора. Всякие бывают: брелоки, значки, корм, инсектициды, сумки полиэтиленовые, ..Ну и регулярно стали выдавать маленькие пакетики что бы какашки собирали )))

Верх