О выставках собак.

Verone

Любитель собак
Мне попала в руки породистая сука, ей полтора года, ранее не выставлялась, но глядя на ее шикарную родословную и предков, в часности отца с Америки, хочу попробовать ей заняться, ее карьерой. Ранее с выставками дела не имела, подскажите с чего начинать, возможно есть какие-то статьи по этому поводу. По поводу самой выставки наймем хенглера, но хотелось лично обо всем узнать.

Flocton

Любитель собак
Вы уже сами ответили на свой вопрос) С занятий с хендлером! ) Удачи!)

-------------------------------------------

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Fruit

Любитель собак
Шикарная родословная с предком из самой Америки еще не о чем не говорит, вы собаку выставлять будете, а не родословной размахивать. Пойдите на выставки (пока без собаки), посмотрите как надо показывать собак данной породы, как подготовить...

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Bloodfist

Любитель собак
найдите опытного хэндлера и попросите обучить вас выставлять свою собаку

Ирландский терьер и такса

Kristal_Girl

Любитель собак
так может стоит задуматься, что такую суку не выставляли? может есть причина и это не родуха?:)) )

наличие крутых предков, не говорит о породности самой собаки.. имхо

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Rew

Любитель собак
Покажите собаку для начала объективным заводчикам породы.. . Потом принимайте решение об участии в выставках.. . Не так все тут просто: и собака должна быть подготовлена, и хендлер ее выставляющий должен ей подходить, т. е. выставить вашу собаку в самом выгодном для нее свете, и под судью нормального сразу нужно попасть.. . Дорого и хлопотно.. . Поэтому есть смысл показать собаку заводчикам...

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Верх